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CALLE 4, NTE ENTRE 10 Y 5TA AVENIDA, 9-LOCAL 1, CENTRO, PLAYA DEL CARMEN
SM. / 2 TACOS LG. / 4 TACOS
BURRITOS Y TACOS
POLLO. . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . .
SM 99
LG 159
Pollo marinado con tocino, champiñones y cebolla morada. Con frijoles refritos, guacamole cremoso mezcla de 3 quesos y ensalada de zanahoria y col y aderezo de chipotle.
CHULETA . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SM 109
LG 169
Chuleta de cerdo ahumada y cebolla morada, acompañado de frijoles refritos guacamole cremoso,mezcla de 3 quesos y aderezo de ajo.
ARRACHERA . . . . . . . . . . . . . . .
SM 119
LG 179
Arrachera marinada con tocino, pimiento morron verde y cebolla morada, con de frijoles refritos, guacamole cremoso y mezcla de 3 quesos y aderezo de chipotle.
PESCADO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
SM 119
LG 169
Filete de pescado blanco en tempura con frijoles refritos, guacamole cremoso, lechuga y aderezo de chipotle.
CAMARON . . .. . . . . . . . . . . . . . . .
SM 129
LG 199
Camarones salteados con tocino, cebolla morada y piña, acompañado de frijoles refritos, guacamole cremoso, mezcla de 3 quesos y aderezo de chipotle.
MAR Y TIERRA. . . . . . . . . . . . .
SM 129
LG 199
Camarones salteados, arrachera y tocino adobados ensalsa de molcajete, acompañado de frijoles refritosguacamole cremoso, mezcla de 3 quesos y aderezo de ajo.
VERDURA TEMPURA . . . . .
SM 99
LG 139
Champiñones, calabaza y brócoli en tempura de la casa acompañado de frijoles refritos, guacamole cremoso, mezcla de 3 quesos y aderezo de chipotle.
DESAYUNO
HANGOVER HELPER . . . . .
SM 99
LG 159
Huevos revueltos tiernos con tocino, acompañado defrijoles refritos, guacamole cremoso, mezcla de 3 quesos yaderezo de chipotle.
EGGIE VEGGIE . . . . . . . . . . . . .
SM 109
LG 169
Huevos revueltos tiernos con champiñones y cebolla salteados, acompañado de frijoles refritos, guacamole cremoso, mezcla de 3 quesos y aderezo de chipotle.